청파동성당 게시판

밀레니엄단장탄생!!!

오종은 [paula-o] 쪽지 캡슐

1999-11-17 ㅣ No.311

거창한 문구로 여러분의 눈을 속였다구요? 아닙니다..

우니따스 성가대 정기총회를 통해 새로운 세기말 단장이 탄생하게 되었는데요..

이상현 대건안드레아 형제님이 이번에 새로운 지주로 탄생하였습니다..

전 이원형단장의 대를 이어 뽑힌 이단장이 수려한 외모에 걸맞게 앞으로

우니따스 성가대를 잘 이끌어 나가리라 우리 단원들은 믿습니다..

아참~! 글구 단장을 도와 성가대의 안살림을 맞게 된 새 인물은

청초한 외모를 지닌 범서희 자매님으로 현재 성균관대 재학중인

재원입니다.. 말만 그럴싸 하다구요? 두고 보세요.. 쬐금 위축된 분위기를

깔끔하게 꾸며서 쭈욱쭈욱~~ <:=<:=  잘 나아가는 청년 성가대가 될 테니까요..

앗! 까먹을 뻔 했다.. 성가대에 관심있는 여러?! 청년들은 일요일 4시에

오시면 이쁜이들을 보실수 있답니다..헤헤헤..

p.s.: 전 이단장은 홈페이지 관리자로써 사이버 단장을 하겠답니다. 쳇!

유치원 동창이라구는 하지만 너무하군..쩝...

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.