청파동성당 게시판

죄송합니다.^^(영원 음악파일첨부)

강호재 [bloodmoon] 쪽지 캡슐

2000-01-17 ㅣ No.377

안녕하세요?

보내주신 메일은 아주 잘 받았습니다.

그런데 조금은 제가 쓴 글에 몇몇분들이 오해를 조금 하신것 같군요...

전 그런 뜻으로 글을올린것이 아닌데...

글을 읽으시는 분들께서 메일 주신 분들처럼 오해 하실것  같아서 이렇게

다시 글을 올립니다. 그런데 저는 제가 쓴 글에서

단 한번도 제가 성당 홈페이지에 책임자가 되고싶다는 내용의 글을

쓴적이 없는것 같거든요. 제가 가지고 있는 그리고 나누고 싶은 자료들이

있어서 너무도 아까운 마음에 게시판에 자료실을 만들자고 한것이 문제가

되었다면 사과드립니다. 하지만 솔직히 제가 쓴글이 다 틀린것은 아니라고

생각합니다. 제가 쓴글이 그렇게 문제가 된다면 진심으로 사과드립니다.

저는 성당 게시판을 다른 성당 처럼 한번에 찾을수 있고 들어오면 정말 즐겁고

새로운 소식을 듣고 나눌수 있는 곳이 되기를 바라는 마음에서 올린 글이니 오해마시고 성당 사무실에서 노력하시는 만큼 성당 게시판이 잘 되기를 기도합니다.

그럼 더욱 멋있는 게시판을 기대하며 제가 쓴 오해의 소지가 있는 글은

제가 직접 삭제 하겠습니다. 다른 신자 여러분들이 보고 지금 메일 주신분 처럼 다른 뜻으로 해석 하시는 분들이 있을까봐서요.. 그럼 더 좋은 글과 더 좋은 정보로 성당 게시판에서 만나겠습니다.

P.S> SKY의 1집 영원 입니다. 인터넷에서 다운..

첨부파일: [sky1집]01영원.mp3(4316K)

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.