주님을 사랑하는 이들의 작은터

The best utility !

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

1999-01-04 ㅣ No.164

아래 현동이가 옥의 티라나 뭐라나를 발견했다고 그걸 갖고 치매까지 가다니...

근데 내가 지금 보니까 베네딕따로 되어 있던데.... 왜 그러지? 히히...........

어쨌든 .....

여기 같이 있는 화일은 m3dir 이라는 도스용 프로그램입니다.

최신 버젼이구요. 버젼 넘버는 3.10 입니다.

아마, 도스를 조금만 아신다면 아마도 이 유틸의 편리함을 아실겁니다.

한때 엄청 잘 나가던 유틸이지만, 이제 윈도우가 판치는 세상에 그 중요도가 많이 떨어졌죠...

하지만, 아직도 윈도우위에서 이 유틸을 많이 쓰고 있습니다.

그만큼 편하다는 얘기죠.....

자세한 것은 질문하심 갈켜드릴께여..

일단 받으신 화일(mdir310.zip)을 아무 곳(저같은 경우는 c:\m3dir\ 에다가 풀었죠.)에나 풀어주시구요.

그 담으로 그 폴더로 가셔서 mdir310.txt 화일을 잘 읽어보세요....

그리고 꼬옥~~ 그대로 따라해보세요.

이건 원래 돈을 내고 쓰는 쉐어웨어이지만....  잘 읽어보시면 좋은 일이 생길거예요.... 히히.

휴우~~~~~~~~~~~~~ 힘들당~~~

첨부파일: mdir310.zip(374K)

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.