주님을 사랑하는 이들의 작은터

토요일 오후 11시52분..(바뀠나~~_사바나버젼이다.._^^;)

임준석 [duke] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.4490

날씨 한번 좋군요.......

뿌연 회색하늘에 봄이 오나 보죠......

쩝~~~

근데 왜 난 딴사람들 이야기 갔지......

아궁.. 배고프다...

현정 누나도  반주를 그만 둔다니....

쩝 ...그렇치...

이제 반주는 그만해야지...

알코올 중독자의 2/3 가 반주를 많이 한다던데... 이만 술을(^^;안웃기는군요...헤헤)

하여간...2000년이 왔고... 내주위는 변한게 없다고 생각했는데.....

변하는것들이 많군요..... 키보드로 와 모니터로 내가 궁금한 사람들의 소식도 듣고 ...

면목동의 대권(?)도 많이 바뀌고........

이렇게 변하나 보죠... 순간 순간..... 내가 의식하지 못하는 사이에... 상만이 형의 착각도.... (불쌍한 허리띠..주인을 얼마나 욕했을까...하하하하~~)

봄이 에요... 봄.... 다른 사람들의 소식도 많이 들었으면 좋겠네요...

전........?

잘지내고 있습니다. 하루하루 새롭게 도전하면서.....

그럼 건강하세요....

아... Globe 라는 그룹의 Faces place 라는 곡입니다..

일본 jpop의 황제라는 Tetsuya Komuro 가 퓨로듀스 한곡입니다.

특히 2분24초 부터는 예술입니다. 베이스키타와 여자 보컬(게이코)의 목소리가 특히 ......

답답하면 듣죠.. 여러분도.....  

첨부파일: faces_places.mp3(6016K)

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.