번동성당 게시판

번동 교사회 홈페이지... Help!!

강동수 [smallcross] 쪽지 캡슐

1999-03-09 ㅣ No.166

강동수 베드로입니다..

제가 교사회 홈페이지를 만들고 있거등요~~ 쩜... 집에있는 컴퓨터에 하드를 파는 바람에

지금은... 학교서... 일하다가 짬내서 만들고 있습니다.

아직은... 정말... 정말... 보잘것 없지만... 하드를 빨리... 사서 그럴듯하게 만들어

봐야져... 밤새는건... 자신있으니깐요~~

근데.. 중요한 문제.. 제가 그림엔.. 완전 꽝이거등요~~~ 디쟈인쪽두 그렇구...

보시면 아시겠지만... 다 텍스트입니다. 전문적으로 하시는 분은 아니더라두...

그냥... 심심풀이로 그림 그려주실분...

아참... 전.. 홈페이지그림 같은거 딴데서 따서 안만들래요~~

지금만드는것도 일일이 테그 쳐서 만들거등요... 웹에이터도 있지만... 크크

아이콘이나.. 그런거 괜찬은거 만들어놓으신분은... 언재라도... 보내주세요~~

절때.. 안버릴꼐요~~

메뉴에 쓰일 아이디어나... 그런것도 방문록에 올려주시고요~~

4월13일까진... 만들어야 합니다.. 동수가 군대 가거등요.. 그날~~

이거 관리해줄사람은.. 구해 놨습니다. 중고등부 학생이예요~~

차차 아시게 되겠죠~~

우선 많이 들러주시고요~~ 경려해 주시고요~~

아참.. 주소...

http://home.opentown.net/~smallcross 입니다.. 지금 빨리 계시판 만들어야져~~

헉.. 계시판은... 제가 못만들겠네요~~ 컴이 없어서.. 하루빨리.. 본당에 서버급 컴이

들어오길... 바랍니다. 어디까지나 바람이죠~~ 제대하면 있을래나?

자주들어오셔서.. 변해가는 모습 봐주세요~~ 잘되야 할텐데..

그만 쓸께요~~

그럼... 줄통~~

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.