용산성당 게시판

어렵게 결혼 하시는 분들을 돕습니다

윤옥현 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2005-07-23 ㅣ No.5934

안녕 하세요
압구정동에서 28년간 웨딩드레스를 직접 만들며 웨딩샵을 하고 있는
( 라파엘 웨딩샵  ) 입니다

교우분들 라파엘 웨딩 잘아시죠 .?
제가 어려운 분들께 제가 직접 만든 최고급 웨딩드레스를  드라이 비용만 받고 ( 150.000 )만원에

빌려 드리는 행사를 하고 있습니다

스포츠 신문과
( MBC라디오 2월 25일자 11시 10~~40 분까지 변창림아나운서 진행하는 세상속으로 라는 )

곳에 소개 되기도 했던 곳입니다 

제가 웨딩드레스하나 만큼은  아주 잘~만든다는 소문은 이미 웨딩업게가 다아는 사실 입니다

최고급
웨딩드레스를 제가 직접 만들어서 웨딩드레스 가격 거품을 모두 빼고

드라이 비용만 받고 빌려 드리다  보니 웨딩토탈서비스를 139 만원에 해드릴수 있습니다

(( 메이크업2번+웨딩드레스+실내사진촬영+결혼사진(원판+스넵)부케+턱시도 시중가격 딱 절반 입니다 )) 

이런 가격이 가능한 이유는 전 말로만 믿음을 말하는 사람들  별로 좋와하지 않습니다

믿음을 실천 한다는 마음으로  ~남을 돕고 싶은 마음때문에 이런 행사를 합니다

무료라고 해서 허름하고 대충 그렇고 그런 웨딩드레스를 빌려 드리는 것이 아님니다

라파엘  웨딩하면 이제 알만한 분들은 알고 계십니다

최고의 기술로 제가 웨딩드레스를 직접 만들고 있기 때문에  아주 좋은 웨딩드레스입니다

현제 라파엘 웨딩샵을  찾아 주시는  분들의 80%가 공무원님들 입니다

똑똑하고 깐깐한 분들이 많이 찾아 주신다는 것은 라파엘 웨딩샵에 그럴만한

이유가 있기 때문 이겠지요

즉 믿을수 있다는 것입니다  그분들의 만족도는 99% 입니다

라파엘 웨딩샵의 장점은(허름한 드레스가 없습니다 )

1.....웨딩드레스가 깨끗하고 좋습니다(부모님의 마음으로 소중하게 해드림니다 ) 

2.....메이크업을 아주 잘합니다

3.....믿음을 실천 하기에 솔직하고 친절 합니다

4.....서민들을 돕고 있습니다

이렇게는 늘 자신 있는 내용들 입니다

라파엘 웨딩꼭 기억해 주시구요

꼭 한번 다녀 가세요 절대 손해 보지 않습니다 그렇게 시시한 곳이 아님니다

아주 깐깐하고 꼼꼼하기로 소문난 저 라파엘 이 있으니까요

라파엘 웨딩샵의 홈피주소는 http://www.lapael.co.kr 입니다 02-547-7601...

라파엘에서 운영하는  다음 카페 주소는   http://cafe.daum.net/63wedding 

웨딩드레스무료(139토탈클럽)

여러분들 많이 방문 주세요

늘 환영 합니다  특히 형편이 어려운 분들을 더 환영 합니다

이렇게 좋은 일을 하고 있구요 앞으로도 이런 행사를 10년간을 하려고 합니다 

우리 라파엘 웨딩샵에  업무 제휴하고 싶은 사무장님은 제폰으로 연락 주세요

성당 사무장님

사무장님들의 주변에는 어렵게 결혼 하시는 분들이 많습니다 그런 분들좀 보내 주세요

전 그런 분들을 도와 드리려고 합니다

형편이 어려운 분들께 희망을 드리려구요    

010-3322-3738  .....02-547-7601 김 라파엘 입니다 

그리고 이런 행사가 알뜰하게 또는 어려게 결혼 하시는 분들께  많은 도움 되었음 좋겠습니다
감사 합니다
라파엘 웨딩대표 김 라파엘 

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.