청년게시판

성지순례 함께 가시죠.^^

신민근 [redhwak77] 쪽지 캡슐

2003-05-12 ㅣ No.379

한주가 시작되는 새벽입니다..

다들 곤히 주무시겟네요...

이번주말엔...  남양성모성지로 성지순례를 떠난답니다.

답사를 다녀온 바로.. 결코 후회하지 않으실...

아름다운 봄날에...가장 아름답고..행복한 시간이 될것이라 말씀드리고 싶네요...

이번 성지순례엔...

제가 연구부에 몸담은 이후...처음으로... 판타스틱한...친교 프로그램을 준비햇습니다.

물론 댑따..재미있죠..

우리부장님(광수형)과..병철이형..난주누나...이러케..머리를 맞대구...

고민고민해서... 여러분을 즐겁게 해 드릴 준비를 마쳣습니다..

아직 신청 안하신 분 계시다면..냉큼 신청하시구요..

신림동 청년 여러분 모두 18일 주일날 뵙길 바랍니다..

참...그리구..

행여나...우리 부장님이 작업..또는 찍접(?) 을 걱정하시는 자매님 계시다면..

과감히 리플 달아주십시요..

많은 분이 원하실 경우...  부장님 빼구 가겟습니닷...

(제가..몸으루 다 때울께욧.. 광수형의 보복이 두렵긴 합니다만... ㅡㅡ;;  

형..날 용서해요)

그럼...모두 좋은 한주 보내시구요~~

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.