서교동성당 게시판

[정베]오래간만에 고요를 느끼며

정용승 [forcedeux] 쪽지 캡슐

1999-10-05 ㅣ No.534

안녕하세요....

과거의 죽돌이 정베임다...

참 많은 분들의 글이 올라오고 있군요...좋아 보입니다..

저는 지금 신부님방에서 워드 작업을 하느라...여기에는 아무도

없지요...컴퓨터 소리뿐...

오래간만에 이런 고요를 느껴봅니다...요 몇일동안 정신없이 지내던

것이...이 한 순간에 모든 일들이 지나가고 있는 것 같구요...  ^^*

바로 요앞에서는 홍대 축제인지 정신없는데...이곳에서는 전혀 느끼지

못하고 있지요...

그냥 참 좋아요...이런 고요...흠....  ^^*

학생분들은 아마도 시험기간이라 정신없겠군요...그래도 학생때가 좋을

것임다...  헤~~  ^^*

이런 고요의 시간을 전달하고 싶었는데..잘 안되는 군요...

하여간 모든 분들 하시는 일 잘 되시고...건강하시고요...

여기까지 정베임다.....그럼 꾸벅~~~~~   ^^*

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.