서교동성당 게시판

저 떴어요...??

윤도일 [remo1] 쪽지 캡슐

1999-10-07 ㅣ No.541

안녕하십니까?? 윤라우입니다..반갑죠??? 호호

하하하 드디어  서교동의 귀염둥이 이 도일이가 사람들의 시선을 받게 되었습니다. 한마디로 스타가 되었단 얘기죠??음아하하하하.....^^

텔레비젼을 켜보세요....정확히 언제더라..???잘모르겠습니다..쩝...

하여튼 방송을 탔습니다..바로 어제..장소는 서교동성당의 기쁨방....하하하

비록 조연급으로 첫 출발을 하긴 했지만 이제 cf를 비롯한 영화 섭외가 줄을 이을 겁니다...궁금하죠....헤헤헤헤헤헤...호호호

설명해드릴께요..

저희 유,초,중,고등부 교사회에서 사실은 평화방송 교리 퀴즈대회에 나가게 되었습니다. 출연자는 초등부의 재연(맞나?제연?)양과 고등부의 혁주군...

서교동의 모든것을 걸고(?) 방송에 나갑니다..당연히 우승을 노리고죠...

솔직히 상품을 노렸나...???아무튼 그러한 관계로 출연자의 사기를 위한 성당홍보를 위한 촬영을 왔었습죠...하하하 바로 어제6일 ...약간의 긴장감 속에서 촬영은 약 30분가량을 했습니다..잠시 바쁜일로 자리를 비우겠습니다..

다시 봐요..이따가/...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.