서교동성당 게시판

오늘 정팅 아닌가???

최윤성 [basszzang] 쪽지 캡슐

1999-10-13 ㅣ No.576

시험을 봐서 일찍 끝나, 정팅을 해야 한다는 생각으로 부랴부랴 컴실에 왔건만, 우리방은 없더군요.

넘넘 아쉽습니다.

시험은 나름대로 열심히 답안지를 채웠구요, 그것이 정답이기를 바라는 마음이 넘넘 큽니다.

그래두 이번주 시험은 오늘로 끝나서 넘넘 좋아요.

다음주에도 시험을 보는데 이번주 같이 안하고 열심히 공부해서 시험 잘 봤으면 좋겠어요.

제가 열심히 공부 할 수있도록 많이 많이 기도해 주세요.

글구 저희 초등부에서 24일은 가을 운동회를 하구요,

31일에는 2지구 성가잔치에 나갑니다.

예쁜 어린이들을 위한 행사들이니까요, 많이 많이 기도해 주시구요,

도와주고 싶으신 것이 있으면 쑥쓰러워하지 마시고 많이 많이 도와주세요.

건강하시구요, 다음주에는 꼭 정팅 했으면 좋겠어요.

SUNG

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.