서교동성당 게시판

볼트와 너트 힘내셩~

임아현 [dkgus] 쪽지 캡슐

1999-10-17 ㅣ No.585

둘다 공부를 열심히 하고 있다니 기쁘군요. 99년도 초에는 공부한답시고 배일 놀아서...

비록 영광의 꼴찌를 했지만... 나보다 더 멋진 너트양이 있으니깐 잘할 수 있을꺼예요.

글구 자꾸 그 가슴 아픈 비디오를 빌려달라고 하는데...

수명을 자꾸 단축시키지 말기를... 벌써 날짜가 성큼 코 앞에 다가왔군요.

제가 비록 응원을 못가지만 잘하시기를 간절히 간절히 빕니다요!!

자로오빠 배신자~ 그렇게도 제연이가 이쁜 것이야? 나는 매일 구박만하구... 그니까 3등 한거라구 미워~잉!!

여하튼 힘내세요. 화이팅!!

====== 귀여운 닌자 거북이 ======

^^;

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.