쌍문2동성당 게시판

[본드마시자]사랑을하고싶다면.....

한희범 [runhany] 쪽지 캡슐

2000-10-21 ㅣ No.742

이글을 읽으면 사랑이 이루어진데여.......(정말루)

"사랑합니다"

"사랑합니다"

"사랑합니다"

"사랑합니다"

"사랑합니다"

"사랑합니다"

"사랑합니다"

"사랑합니다"

=======================================================오늘 12시가 되기전 이글을 9군데에 올리면 사랑이 이루어진데....

:

: ♡LOVE♡

: --------------정말로        어렵죠

: ---------- 하지만 정말     아름다운거죠

: ------- 함께하는 사랑이나   일방적인 사랑이나

: ------ 가슴이 아픈 사랑이나 정말로 행복한 사랑이나

: ---- 모두 모두 너무 예뻐요. 그러니 다들 너무 맘 아파

: --- 하지 마세요. 사랑을 한다는 것 그것만으로도 당신은

: --- 축복받은 거니까요. 만일 지금 사랑을 하고 계신다면

: --- 사랑하는 이에게 모든 것을 줘보세요. 암것두 바라지

: ---- 말구요. 왜냐면 당신의 그 사람은 당신에게 사랑을

: ----- 가르쳐준것 만으로도 충분한 자격이 있으니까요

: ------ 또 사랑하는 사람 마음을 아프게 하지 마세요

: -------- 괜한 자존심에 서로 마음 졸이지 마세요.

: ---------- 설사 그 분이 당신 맘 아프게 했대두

: ------------- 원망마세요. 사랑은 베푸는 거

: -------------- 에요.암것도 바라지 않고 주

: ---------------- 기만 하고 모두 주어도

: ------------------ 아깝지 않은 베풀

: -------------------- 수록 기쁜 그

: --------------------- 런게 바로

: ----------------------- 사 랑

: ------------------------- ♥

:

------당신도 사랑을 해 보세요!!..-----

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.