수락산성당 게시판

오늘은요~

이현정 [surak] 쪽지 캡슐

2000-03-08 ㅣ No.481

현정이랍니다!! 우하하!!

오늘은 학교를 갔습니다!!

아하하 ㅠ.ㅠ 오늘은 교수님이 아주 사악하게도 출석체크를 안하셨답니다...

이번주 일요일에 주일학교가 개학을 해서리..

어제부터 이것저것...만드느라...

오늘은 명찰을 만들었어여.. 제가 갈킬 애들.. 중2아이들...

한 30명정도 되더라구욤... 하 ^^;

매직냄새에 머리가 지끈~ 했슴다...

지금은 동생이 잠시 티비에 에치오티를 보는 짬에 씁니당~

음.. 전 낼 못가욤...  이유는 아주 개인적인거라 안가는것에대해 혼날만하지만... 할수없어욤 ㅠ.ㅠ

대신 제가 할수있는건 다 해놓았슴다!! ^^

음... 걱정이에욤... 굿뉴스는 많이들 오는데 mnsp엔 암도 안와서리...

방장인 저도 잘 가지는 않지만..

없애야 하나?? 음... 걱정임다..........

쌤들~일욜에 뵙죠!!

모두들 예쁘게 하고 와요!! 개학날이잖아요!!

아! 그거 만들어야 되는데... 자리배치표요... 전지에따가 써야되지않나싶은데.....

학년자리배치표는요... 제가 마무리 할꼐욤... 금욜이나 토욜에 가서 마무리 해놀께욤~

금 진짜루... 빠이~

일욜에 뵈요!!!

-  양파 -

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.