수락산성당 게시판

안녕~!

서민원 [lucy13] 쪽지 캡슐

2000-03-09 ㅣ No.484

여러분, 안녕~

그동안 다들 열심히 살고 계셨지요?

저는 감기때문에.. 우울하고,에휴........(감기 절대로 걸리지 마세요!)

슬픈일이 있었어요! 학원일인데, 다니던 학원 그만두게 되었어요.

왜냐하면, 학원 재정상의 문제라나.. (저한테 학원일은 묻지 마세요!가슴아프니깐..)암튼  음~ 그대신 작은형부 집에서 소수의 아이들만 가르치게 되었어요..

하느님 뜻이려니..생각해요..........

이번 일요일날밤 사건이 있었다지요?

일명 "경훈! 새바지 찢어지다!!!!"

왜그랬어요? 이쁜바지였는데...  경훈이가 넘 취해서 영완이가 업다가 찢어쪘다지요?

영완인 참 힘도 센가봐요!  경훈이가 맨날 청바지만 입고다니다가 간만에 이쁜바지입고 왔었는데..  영완이가 바지 사줘야 되는거 아닌가?(히히)

아~ 감기가 싫다! 싫다! 싫다! 아직도 어지러워 잉~

모두들 건강하고, 우리 담에 다시 만나요!!!

안녕~~~

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.