수유골 자유 게시판

정말 죄송해요..

김현정 [eidx] 쪽지 캡슐

2001-09-06 ㅣ No.1860

.

.

왜...아직도 내 부족한 기도보다..

왜...아직도 당신께서 주신 사랑의 행복보다..

내 고통스런 하나하나의 아픔들이 더 솟아 나타내려하는 걸까요...

.

.

당신의 뜻을, 그 하나의 뜻을..

이제 다 알았다고 생각했는데...

.

.

당신은 아직도 더 낮아지고 낮아지라...

.

.

낮아지고 낮아지시어 십자가 그 가장 낮은곳에서

가장 높여지신 ..

당신의 그 깊은 사랑을 믿는..

.

.

당신의 눈길을 제게서 놓지말아주세요...

제가 또다시 저지르고 저지르는 당신의 아픔들...

제게서 당신의 사랑의 매를 놓지말아주세요...

.

.

..

이제까지 당신께서 절 엎고 걸어오신 하나의 발자욱이

이젠 제가 당신을 엎고걷는 사랑이도록...

.

.

제가 당신을 또한번 배반하게 될줄도

당신은 이미 알고계시니..

제발...

절 지켜봐주세요

제 손을 놓치말아주세요

.

.

.

.

D..

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.