월계동성당 게시판

협력 교사가 필요합니다.

김선영 [aegnes] 쪽지 캡슐

2000-06-27 ㅣ No.1029

안녕하세요?  초등부 아녜스입니다.

오유림양의 글을 보았습니다.  좀 늦었지만, 저희도 협력 교사가 필요해요.

회합은 7월 3일 저녁 7시 부터구요. 캠프는 7월 26일-28일 까지고 중고등부는

29일 까지 우리보다 하루 더 있는답니다.  

청년들의 많은 관심 부탁 드려요.

관심있으신 분은 저 김선영 아네스에게 연락주세요.....

중고등부는 이쁜(?) 오유림데레사에게 연락 주시고요.

유림양의 왕언니라는 말이 정말 섭섭하더군요.  맞는 말인데... 흑흑.

제가 벌써  교사회에 고참이라는 생각이 좀 우울하게 만들더라구요.

그동안 별 생각없이 하는일 하고 교사회 열심히 했는데 시간이 이렇게

빨리지나갔나 생각했습니다.   그리고 가끔은 지난 시간들을 그리워

하고 있었어요.  제가 하고픈 이야기는 언제 까지  교사회할진

모르겠지만  열심히 할거라는 것과 왕언니답게 행동하려합니다.

교사회 다시 시작하면서 느낀거지만 서로 편할때가 있고 힘들때가 있는데

너무 각자 생각만 하는거 같다는 생각을 했습니다.  어느 단체건 맘만

열고 조금만 노력하면 즐거운 곳인데..   

아니 벌써 시간이 이렇게 되다니...   이제 제 일을 해야 되겠군요.

즐거운 하루되시고  즐거운 맘으로 단체생활 하세요.

그러면  그분(?)도 좋아하시겠죠?   그럼.

세실리아. 마리아, 소피아. 쥬리아, 베네딕도, 율리따,로사,요한

모두 멋진 캠프 만들어 보자.   

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.