연희동성당 게시판

시계바늘처럼 사랑하세요!!

윤형진 [forhyunny] 쪽지 캡슐

2000-07-18 ㅣ No.1741

사랑할 때는 시계바늘처럼 사랑하세요       

바늘의 길이도 움직이는 속도도 다르지만       

서로 잡은 손을 절대로 놓지 않는

그런 믿음으로 사랑하세요  

60초마다 꼭꼭 만나는 초바늘이 아닌     

3600초마다 한 번씩 스쳐가는

그런 애틋한 그리움으로 사랑하세요   

몸 하나 간신히 뻗을 작은 공간에 갇혀 있어도       

그 공간을 함께 나누고 즐길수 있는

여유로움으로 사랑하세요   

어느 날 갑자기 약이 닳아서 멈추는 한이 있을지라도

몸짓이 멎는 그 마지막 순간까지 움직이는       

책임감으로 사랑하세요

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.