장위동성당 게시판

감사합니다!!!!

장지민 [wkdwl78] 쪽지 캡슐

2000-07-31 ㅣ No.1184

안녕하시죠?

초등부가 캠프를 마쳤습니다.

여러분들의 많은 걱정과 염려 덕분에 아이들에게도

교사들에게도 뜻깊은 캠프였던 것 같아요.

많은 도움을 주신 분들께 감사드려요.

특히 불놀이 때문에 많은 고생을 하신 시몬오빠와 진재

오빠, 현철이... 그리고 용태오빠!

비가 와서 고생 많이 하셨죠?

너무 너무 감사드려요.

캠프를 마친 뒤의 아쉬움과 허탈함과 뿌듯함...

만감이 교차되는 이 기분! 이런 맛에 캠프를 하나봐요...

암튼 정말 자~~~~알 댕겨 왔습니다..

아! 그리구 저 햇빛에 데었어요.

캠프 갔다와서 목에 화상을 입었지 뭡니까... 흑흑흑

지금 약으로 떡칠을 해놨어요...

그래도 왜 기분이 좋을까요?  헤헤~~~~~~~~

암튼 중요한 건 진짜 진짜 감사하다는 것!!!!!!!!  

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.