자양2동성당 게시판

크리스티나 축하합니다~!

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2000-07-24 ㅣ No.2144

안녕하세요.수미랍니다

오늘이 크리스티나의 본명을 가진 분들의 축일이시라구요?

정말 아주 많이 축하드립니다.

우선 성가대의 수진이 언니.. 축일 축하드려요..

오늘 뵜으면 축하해 드렸을텐데.. 안 오셔서 서운하네요...(못 오신건가요?^^*)

항상 적극적이고 다른 사람의 모범을 보이는 그런 모습이 언제나 좋다고 생각하고 있었답니다.

요즘도 일 때문에 바쁘신 것 같은데.. 항상 건강 조심 하시고요..

다음 주엔 언니 얼굴 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요..

다음으로 제가 알고 있는 크리스티나가 또 있답니다. 원래 저희들 3총사가 아니구요 4총사예요.. 그 중에 한 명은 지금은 집이 멀리 이사가 우리 성당에 못나오고 있거든요.. 그 친구가 크리스티나 입니다. 축일은 별로 축하도 못 받았을 친구인데 어쩌다보니 제가 이렇게 축하해 주게 되네요..

미희야 오늘 축일 너무나 축하하고.. 항상 우리 넷은 하나라는 거 알지?

건강 조심하고 니가 행복했으면 좋겠어...^^;;

그리고 마지막으로 크리스티나란 본명을 가진 모든 분들을 축하합니다.

항상 주님의 품안에서 주님과 함께 하시길 기도드립니다.^^*

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.