천호동성당 게시판

푸하하 미남소식

유한석 [alska] 쪽지 캡슐

1999-03-06 ㅣ No.90

히히!

안녕 하세요.전 잘생긴 신하생 유한석(베드로)예요.

흐흐!제 소식이 무척이나 궁금 하셨죠?흐-----@

전 지금 신학교에서 바쁘게 바쁘게 생활하고 있습니다.

조금있으면 부활 맞이 외출이 있을 예정이니 너무 서운해 하지 마세요.

글구 이글을 젤 먼저 읽으시는 분 께선 주임 신부님과 요셉 신부님께

제 안부도 전해 주시구요.

미카엘선생님,사도요한 선생님,글라라 선생님,엘리지오 선생님,

베로니카 선생님(배신자.초콜렛 준데놓곤.흥!@),남희석 선생님,

드드드드등등-----.모두모두 잘 있는지 궁금 하네요.

지금 독수리 타법 이라서 무척이나 힘이드네요.

이글은 70타기념 으로 올리는 글이데 독수리 타법이 더 빠르네요.

잉-----!@그럼 힘들어서 이만 줄일께요.난중에 100타 기념때 다시

만나뵈요.그럼 bye bye----!@#$/.

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.