한강성당 게시판

[RE:441]팬더는 아줌마하고도 노나요?

김정이 [pear] 쪽지 캡슐

1999-07-06 ㅣ No.444

준희팬더님!!

제가 얼마 전에 차씨 계보를 완벽하게 파악했습니다.

어쩐지.....닮았다 하였더니....

한 지붕아래 사시는 분들이셨더군요.

건 그렇고 팬더님은 제가 누군지 아시나요?

전 초5 강혜지와 초2의 강지우 엄마인 배나무 아줌마이지요.

얼마전에 서강현 선생님 댁에서 만났지요?

근데....

팬더님이랑 놀려면 대나무 잎을 준비해야 하나요?

더운데....

우리  말썽꾸러기 아이들을 땜시 수고하시는 선상님들을 위해

냉커피라두 타 주고 싶군요.

언제나 주일학교 선생님들 너무 예쁘고 고마운 마음을 전하고 싶었는데...

준희님의 글을 읽고 보니  더욱 미안한 마음이 듭니다.

그리구....

이건 아직 비밀이지만.....

주책 아줌마 둘이 주일학교  새내기 선상님덜 아직 못 가 보았다는 곳엘

델구 가려구 작전회의 중이걸랑요.......

기대하시구요.

더운데 힘내세요.

그리구 고마워요.

배나무 아줌마

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.