일원동성당 게시판

청년성가대 단원 모집

허윤희 [hmarianna] 쪽지 캡슐

1999-07-23 ㅣ No.667

+찬미예수님

'성가는 두배의 기도입니다.'

안녕하세요? 저는 일원성당 청년성가대 홍보부원인 허윤희 마리안나 라고  합니다. 저희 청년성가대에서 8월 한달간 함께 성가를 부를 신입단원을 모집하고 있습니다. 연습시간은 매주 수요일 오후 8시이고, 주일은 오후 5시 입니다. 노래를 잘하고 못하고는 중요하지 않습니다. 지금 어떤 청년단체에서 활동할까 망설이고 계신다면, 마음에 참을수 없는 열정을 가지고 계신다면 지금 바로 청년성가대로 들어오세요. 저희 성가대는 그런 의욕과 열정을 가지고 계신 분들을 환영합니다. 관심 있으신 분들은 여기로 연락주세요. 그럼 모든 청년여러분들에게 하느님의 은총이 가득하길 기도합니다.

단장 : 김재용(사도요한) 011-9776-5082

홍보부원 : 허윤희(마리안나) 019-258-8722

마치며 : 8월이후에도 계속 단원을 모집합니다. 언제라도 연락주세요 ^_^

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.