길동성당 게시판

[RE:457]안녕하세요??박창수님^^

정소희 [yally21] 쪽지 캡슐

1999-12-01 ㅣ No.458

안녕하세용??박창수님^^

저는 정소희 소피아..(굿뉴스에선 얄리라고 통하죠^^;)입니다.

창수님은 울 길동본당의 중고등부 교사시군요^^

저는 중고등부 교사는 아니구요..(과거에도..아니었구요^^;; 앞으론..아직 몰러유)

케리그마에 일년정도 있었습니다. 요샌 뜻하지 않게..청년활동을 안하고있지요.

원래 본당홈페이지는 지난 여름부터.. 계속 계획해오고..추진해왔던 것입니다.

초반에 대강의 레이아웃을 잡고.. 컨셉을 잡아가면서..진행하다가.. 여건이 안맞아..많이 뒤로 쳐진 상태지요..

아마 시작하려면..맨 처음부터 다시 해야하지 않을까 싶습니다.

우선 급한건.. 대강의 컨셉을 다시 잡고, 시스템 구축을 하는게 급하거든요^^;;

지금 제가 뜻하지 않게 벌여놓게 된 것(회사일, 알바, 동호회활동, 공부, 기타등등)이 많고..또 같이 구축할 사람이 거의 없는 상태인지라..손도 못대고 있지요..ㅡㅡ;;

혹시라도.. 관심이 있으시다면..또 어느정도 구축할 능력이 되신다면.. 청년협의회 총무님이신 이미화 베로니카 자매님과..연락을 취해보시고.. 같이 함 해보죠..^^

그렇다면...저도 천군만마를 얻은듯 진행이 잘될것같습니다.

그럼..다시 뵙죠.^^;;

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.