길동성당 게시판

최철영 베드로 신부님...

박성진 [sj2999] 쪽지 캡슐

2000-02-10 ㅣ No.543

안녕 하세요?

전 박성진 데레사 라고 합니다... 기억 하실런 지요?

51사단에서요... 박경현 카타리나 언니 입니다...

오늘 저희 집에 전화 주셨다구요? 정말 뵙고 싶었는데...

작년에 엄마랑 경현이는 우연이 신부님 뵜다고요...

쿠쿠... 저도 뵙고 싶어요... 길동 성당 게시판을 보니..

일명 피터 시라구요? 네모 신부님 아니시고요?^^

한번 찾아 뵐께요... 전 문정동 성당 초등부 교사 하다가..

이번에 풍납동으로 이사 왔는데요... 직장 때문에 교사를 할지

모르겠어요...어쨌든... 신부님... 정말 이렇게 라도.. 다시 만나 뵐수 있게

되서 넘 기뻐요... 별로 저하곤 친하시진 않았지만....^^

가끔 게시판에 와서.. 글 올릴께요... 신부님 미사 하시는날 가서.. 미사도 보고요^^

그럼 오늘은 이만 쓸께요...

추신이: 길동 성당에 많은 발전 잇길!!!!

감기 조심하셔요

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.