공릉동성당 게시판

어 추워요.... *^^*

이용훈 [michael19] 쪽지 캡슐

2000-01-24 ㅣ No.434

지난 토요일에 눈이 오더니 날씨가 많이 추워졌네요..다들 새천년을 잘 보내시구 있는지 모르겠어요. 벌써 1월 중순이 지나가네요.. 입시에 고생 많으신 고3여러분.. 꼭 좋은 결과 있으시기를 바랍니다. *^^* 그저께 그리고 어제 유 토마스 신부님의 영명축일을 축하하는 성가대의 축송은 정말 좋았습니다. 어제는 청년들과 중고등부학생들이.. 그제는 우리 공릉동의 최고의 귀염둥이인 초등부 성가대의 축송이 있었답니다. 노래제목은 잘 기억이 나지 않지만... (죄송 ㅠ.ㅠ) 저의 어설픈 기타반주에 맞취서 이쁘게 노래를 부른 우리 초등부 성가대들... 정말 이뻤겠죠? ( 정말 신부님 좋으셨겠당.. *^^*)

제 옆는 초등부 심입 황사무엘이 있는데, 제가 갖고온 귤을 먹고 있네요.... 정말 맛있겠죠?

어쨋든 이 글을 읽으시는 교우 여러분... 오늘 하루 그리고 일년내내 주님의 은총안에서 행복하세요... 그럼 이만.......

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.