구파발성당 게시판

태극기를 달자!! 여섯번째글

문지영 [m841010] 쪽지 캡슐

2000-08-16 ㅣ No.645

오늘은 광복절 담날이예요.....

전 어제 친척집가서 놀았어요...

어젠 태극기 다는날 이신거 아셨죠?!

제 친척집이 아파트인데, 한 단지에 2개 정도의 태극기 밖에 안보이더군요...

다 놀러가기에 바쁘구.....

솔직히 저두 8월 14일날 길거리마다 태극기가 걸려있어서 알았어요..

구래서 많이 반성하구.....

엄마에게 전화해서 꼭 집에 태극기 거시라고 했어요.. 잘햇죠?!

여러분은 태극기 다셨나요?!

안다셨으면 너처럼 반성하시고 담에는 꼭 다셔용...

글구 다셨다면  너무 넘*100 잘하셨어요....

""우리모두 국경일날 꼭 태극기를 다는고예요.""

약속해용~~~~~~~~~~~~~~~~~~@.@

우리나라 좋은나라 대한민국

우리성당 좋은성당 구파발 성당

글구 옆에 첨부파일이 있어용!!

첨부파일: 사랑해요.gif(19K)

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.