구파발성당 게시판

하핫.. 많이 발전했네요..

인쇄

권기석 [loppes02] 쪽지 캡슐

2000-08-17 ㅣ No.651

우리 성당사람들이 이렇게 많이 들어오다니..

첨에는 사람이 3명이였나? 그랬었는데...

글구 미연누나~ 넘 고마워요.. 칭찬을..^^

어젯밤엔 좀 고생했죠 뭐..키키..

근데 글올리신 분들 제글 다읽으셨는지 모르겠네..

혹시 귀찮아서 안읽은것은..?

흠.. 양심에 맞기겠어요... 내가 고생한걸

알아준다면 다 읽으셨겠죠뭐,...

글고 이제 볼론으루 들어가겠슴돠..

우리성당에 정팅시간을 만들기루 했습니다..

시간때는 여러분들이 좋으실때루 해야하는데

의견좀 내주세요.. 어떤 시간떄가 좋은지..

자기한테 젤루 좋은 시간떄를 게시판에 적어주세요..

그럼 결과를 종합하여 시간때를 정하겠습니다..

근데 모두들 정팅 찬성하는거죠? 맞죠?

그랬으면 좋겠네요..

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.