신수동성당 게시판

신부님... 수녀님... !!!!

이승희 [agnes74] 쪽지 캡슐

2000-09-19 ㅣ No.1699

요즘엔 이곳에 들어오는 분들이 많치않아서 정말 섭섭 합니다. 많은 분들과 대화의 창을 넓피고, 친목도 다질수 있는 게시판이 되었으면 좋겠죠 그래서 긴급 제안합니다.. 멜올리는데, 조회수나, 추천수등으로 흥미꺼리가 있었으면합니다.. 많은 청년들이 이곳에 들어와서, 자신의 이야기를 할수 있도록요.. 2000번째 올리는 사람에게는 상품권을 준다거나, 영화를 보여준다거나, 하는 좀 타산적이기 해도, 많은 청년이 이곳에 모여서 진취적인 이야기와 소식을 알리지 않을까요.. 한번 생각해보심이... 참 레지오와, 청년모임이라며, 청년성가대가 다음에 카페를 차렸더군요.. 레지오는 이용하시는 분들이 많던데.... 그리고 교사회에도 많은 분들이 계십니다. 관심있는 분들은 한번 찾아가보세요.. * 교사회 - shinsu.i.am * 레지오와, 청년모임 - cafe.daum.net에서 catholic으로 들어가보세요. 많은 청년분들의 관심을 부탁하며.. 신부님 수녀님도 많이 들어오세요...

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.