신수동성당 게시판

*** 도현우 신부님 보세엽~~~*^^*

이순교 [daisy77] 쪽지 캡슐

2001-07-03 ㅣ No.2257

+찬미 예수님

안토니오 신부님!

더운 날씨에 어떻게 지내시는지요.

멀지도 않은 같은 설 하늘아래

엎어지면 무릎 닿을 거리에 있으면서도

한번 찾아가 뵙기가 쉽지않네요.

저희 중곡동 본당이 헌당식을 했다는 건 이미 알고 계시죠?

어쩜...

떠나셨다고 중곡동 홈피에 축하 메세지도 안 올려주시구...

그래요, 바쁘셔서 그러셨을꺼라고 넓은 마음으로 이해 해드리죠.

그런데요. 신부님께서 꼭 둘러보시고

커다란 발자국을 남겨 주셔야 할 곳이 있어요.

다름아니라 저희 성 요한회가 집을 마련했거든요.

설마 그새에 저희 성 요한회를 잊으신 건 아니죠?

주소는요 => http://www.freechal.com/johanes 로 오시면 돼요.

아직 미흡하고 부족한 점도 많지만 꼭 오셔서

축하해 주시구요, 좋은 조언의 말씀도 해주세요.

그럼 즐겁고 행복한 나날 되시길 빌며 이만 안녕을 고해야 겠네요.

주님의 은총안에서 영육간에 건강하시고

오늘 하루 좋은 시간되세요...*^^*

=중곡동에서 이소화데레사 올림=

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.