서교동성당 게시판

안녕하세요 (ver. 2)

김범수 [rhcp] 쪽지 캡슐

1998-10-25 ㅣ No.20

안녕하세요

여기가 그래도 나아지는 모습이 보이는군요...

용승이가 많이 수고하네...  ^^

어쨌든, 여기는 게시판이니까 이런 저런 넋두리, 질문과 명괘한 해답, 그리고 여러가지 자료들도 올리면 됩니다.

다른 곳에서 퍼오든가 뭐 청년. 중고등부. 초등부 관계없이 모든 자료들이 서로 공유되는 장소로 부각되었으면 하구요...

그래서 모두의 글을 여기서 찾아보고 읽어보고 흐뭇해할 수 있었으명 해요...

우하하~ 용승아. 시험 끝나고 술 1???

범수.

추신) 제가 미비하지만 만들어 본 노래 하나 첨부하죠,... 주님의 기도인데 뭐 한 번 불러보시고 괜찮으면 많이들 쓰시길....

Note Worthy Composer나 Note Worthy Player를 사용하세면 되구요.

이 프로그램은 자료실에 있으니 찾아보세요...

그럼..

첨부파일:

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.