석관동성당 자유게시판

어젯밤의 정팅은요~

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-09-07 ㅣ No.1621

음.. 어제 제가 10시 반 되어서 방을 만들고

기다리고 있는데..

쪼끔 늦게들 오시더라구요.

10분인가 15분 지나서

심형은님하고 이용훈님이 들어왔죠.

좀 얘기하고 있으니까 신부님께서 들어오셨고요.

어제는 신부님께서 사제관이 아닌 다른 곳에서 들어오셨는데..

거기가 어디였을까요? ^^

그때 동시에 들어온 분은 홍금표님이었다는 걸 말씀드리고요 ^^;

그러고는 쫌있다가 신각용님이 들어오셔서 얘기를 함께 나눴고요.

오랫만에 대림동 초등부 복사인 정 글라라님도 왔었구요..

12시가 다 되어서인가..

신부님이 번개하자고 나오라고 하시는데..

저는요.. 성당하고 집하고 거리가 있다보니 --;

어떻게 잘 했는지 모르겠네요 ^^

마지막으로 12시 쫌 넘어서 장은정님이 오셨는데..

제가 조금밖에 못 있어서 아쉬웠어요 ^^

음.. 그런데 서버에 이상이 있는지..

한번 튕겼다가 다시 들어왔는데.. 문제가 많은가 봅니다..

어쨌든.. 어제의 정팅후기는 여기까지이고요..

청년전례단하고 중고등부 엠티 간다고 했나요?

즐거운 시간 보내고 오세요 ^^

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.