수색성당 게시판

수색성당청년,성가대 형제자매님들..

정용호 [jyh1048] 쪽지 캡슐

2001-06-11 ㅣ No.853

이렇게 좋은 공간을 이용해 소식을 전하게 되어 기쁩니다..

전 정용호 (요셉)이랍니다..성가대 활동했던 사람이죠..

멀리서 이렇게 소식 전합니다..전 지금 전남 목포랍니다..다들 어떻게 지내는지..성가대원들..게시판을 보니 단원모집 광고가 있더군요..그전엔 청년성가대로 활동했었는데,이제 달라진 모습을 접하게 되는군요..

같이 활동하던 동료,후배님들은 다들 어찌 지내는지..이상민(다두)형제를 비롯한 여러 형제 자매들..다들 잘 있겠죠?

이글을 보시는 성가대원분 아무나 소식전해주면 고맙겠군요..게시판에 답글이나,메일로..

서울을 떠나 먼 지방에 내려와 살다보니 여러가지로 소식도 못 전하고 서로 만나지도 못하니 서운한 점이 많이 남습니다..다들 보고 싶군요..

3지구 연합차원의 교류나 활동들은 열심히들 하고 계시는지 여러가지 궁금한 것이 많군요..

그럼 소식 기다리며 이만 줄일까 합니다..

주님안에 평화가 항상 하기를...

jyh1048@hanmail.net

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.