수색성당 게시판

게시판 활용에 대하여...

장윤경 [helena1018] 쪽지 캡슐

2001-07-11 ㅣ No.872

찬미예수.

수색성당 형제 자매 여러분 안녕하세요..

전 우연히 굿뉴스에 들어와서 수색성당 게시판이 있다는것을 알고 무척 기뻣습니다..

하지만 다른 본당게시판에서 찾아볼수 없는 특이한점이 하나 있습니다

혹시 여러분은 아세요?^^*

그건 바로 주보공지사항입니다..

수색성당 게시판은 말그대로 수색성당 교우님들이 꾸미는 게시판이라고 생각합니다..

사무실엔 언제나 환한미소로서 신자들을 대해주시는 예쁜 아가씨 한분이 계십니다.

그자매님이 주보공지를올리는건데...

자매님께서 예쁜사연도 많이 올리고 신경을 많이 쓰시는것 같습니다

우리 본당소식보단 타본당에서 올린글이 더 많더라구요..

좀더 활용을 잘했으면 하는 아쉬움이 남더라구요.

언젠가 이게시판에 대해 자매님과 얘기를 나눈적이 있어요..

이게시판을 활용을 잘할 방법이 없을까 하구요.. 좋으면 좋은대로,, 기쁨을 함께하고

슬픔은  함께나눠 반으로 줄이는 세상 살아가는 글도 올리구요..

저도 성가대 단원모집건으로 한번 글을 올린적이 있습니다..

혹시 성가대애 하실 말씀 이라도..^^* 여러분이 성가대에게 하고싶은 말이 계시면 질책도

해주시고.. 아님  더 열심히 하라고 용기도 주시고..그럼 좋지 않을까요?

이 게시판을 이용하는 분은 얼마 없는것 같아요.. 아니 저 처럼 이런곳이 있는것 조차도

모를지도 모르겠어요..

때론 신부님께 라도 하실말씀이 계시면 하시구요..안될까요?..^^*

신부님 여름한철이지만 미사도 일찍 끝내주시고,,,

미사곡도 쉬잖아요... 신부님  감사합니다...^^*

마지막으로 저도 이제부터 자주 글을 올리겠습니다.. 우리 함께 성당을 위해  ..

우리 자신의 발전을 위해...

두서 없는글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다..

주님의 평화가 함께 하시길..

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.