수유골 자유 게시판

[피터]9명을 찾아라~

채혜연 [uranos76] 쪽지 캡슐

2000-04-20 ㅣ No.606

안냐세여...

제가 없는 동안에 울 성당 청년 분들이 많이 참여하셨네요...

못보던 분들이 많아 졌군요..(다들 방가~~~!!!)

오늘부텀 성삼일 예절과 미사가 시작되죠??

올해는 피터가 봉헌하게 되서요...바짝 긴장이 됩니다..

피터를 위해 화이팅 한번씩만 해주시면 많이 도움이 될텐데...푸히~  (캄사합니다..)

앗~!제가 요기 카톨릭 76동호회에 있거든요..제 생각에는 우리성당의 76년 중 76동호회 모여용에 가입한 용이 저밖에 없는 걸루 알구 있어요....(아 외롭다...)

암튼~ 거기 모여용 게시판에 시샵이 내놓은 문제인데 잼있어서 갖구 왔어요....

*****요기 그림에 9명의 사람이 있다네요...찾아보시길~*****

**힌트 : 가까이 보시지 말구 멀리보세여

정답은 저두 모릅니다....오호호~~^^;;

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.