왕십리성당 게시판

!!!!!!!!!!!!!!

이한수 [blackstar] 쪽지 캡슐

2000-07-11 ㅣ No.2337

1. 저녁 노을에 얼굴을 적셔 보세요

아침 이슬에 세수를 해보세요.

얼굴이 뽀얗게 빛날거예요.

아침 햇살에 머리를 말려 보세요.

반들반들 머릿결에 윤이 나겠지요.

낮에 뜬 흰구름에 몸을 맡겨 보세요.

나른해진 당신을 포근히 덮어주겠죠.

저녁 노을에 얼굴을 적셔 보세요.

빠알간 노을이 열심히 일한 당신 양 볼에

연지 하나,

곤지 하나,

찍어 주겠죠.

밤하늘 별들에게 꿈을 얹어 보세요.

꿈 달린 별들이

당신의 내일을 설레게 해주지요.

왕십리 청년 여러분! 주일에 모두 수고 많으셨어요.....

뜨거운 뙤약볕 아래에서도 모두 열심히 하나가 되려고 하는 노력들이 너무나 예뻤습니다.

앞으로도 본당의 모든 일에 그렇게 기쁘고 열심한 마음으로 참여해 주시기를 바랍니다.

오늘 하루도 기쁘고 즐거운 하루 되세요.......

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.