종로성당 게시판

[달님]오늘도 스마일~^^

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-10-05 ㅣ No.1339

[펀글] 스마일

안녕하세요...즐거웠던 추석연휴도 지나구...이제는 일상생활로 돌아왔네요...

어쩜 그렇게 연휴는 빨리지나가 버리는지...아직도 연휴가 그립네요...*^^*

다들 풍요로운 추석 되셨나요???

오늘은 어제완 다르게 맑은 햇빛이 반짝여요...

모두 오늘하루 만나는 모든 사람들에게 여러분의 미소를 선물해 보세요...

받는 사람 보다도 주는 우리들 모두가 더 즐거워 질꺼라 생각해요...

그럼...항상 감기 조심 하시구요...행복한 하루 되세요...

색안경을 끼고 세상을 바라 보고 싶을때...

억울한 일이 있을때...

화나는 일이 있을때...

어리둥절 새로운 환경에 적응하지 못할때...

만사가 못마땅해 보일때...

너무너무 슬플때...

짜증나서 죽고싶을때...

모든걸 포기하고 싶을때.....

심기를 건드리는 사람..모두 패주고 싶을때...~~

옆을 돌아보세요~~ 그럼~~~

그럼~ 내가 있을꺼예여..쨘~ ^^γ

행복한 하루 되셔요!!!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.