청량리성당 장년게시판

경사났네!!!경사났어요-----

인쇄

한안수 [golomba49] 쪽지 캡슐

2001-03-19 ㅣ No.2668

꽃샘 추위는 살갖으로 스며 들지만

어느새 나무가지끝엔 초록으로 물드는 요즈음...

경사났어요,

청년빈첸시오에.....

아! 경사가 났데요!..경사, 아시죠? 경사!

김학우(즈가리아)형제가 아빠가 되였어요.

이상미(엘리사벳)자매가는 엄마가 되였구요.

어제(주일) 07시에 순산 했답니다

예쁜 공주를 낳았데요

실은 저도 아직 못보았거든요

모녀를...

몸조리 잘 하세요--오오-

그뿐만이 아니랍니다

빈첸시오 회장님도 장가간데요

신랑은 문형천(안젤로)형제님

신부는 정혜진(유디트)자매님

노란 개나리꽃피는 4월22일 이래나.....

모두 추카--추카--축하해요

마니 마니 추카해 주세용    -이상끝-

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.