청파동성당 게시판

중고등부 화이팅!

성미경 [sung0505] 쪽지 캡슐

2000-02-05 ㅣ No.389

안녕하세요? 저는 성미경 안젤라 입니다. 정말 오랜만에 올리는 글 같군요! 저는 '풍성한 은총과 더불어 새천년을' 이라는 주제 아래 열린 문학과 음악의 밤이 성공리에 끝났음이 너무 너무 기뻐서 이렇게 글을 올립니다. 특히 저희 고등부 1학년 학생들! 너무 너무 잘한거 같아요! 무엇을 했냐면? '90년대를 돌아본다 BEST 5!' 라는 주제로 설문조사 결과를 간단한 꽁트로 만들어서 선보였답니다! 직접와서 보신 분들은 아시겠지만 정말 너무 너무 잘 했어요! 여기서~~~ 고1 친구들에게 한마디~~~~ 친구들아 내가 연습하라고 많이 괴롭혔지? 정말 미안하다! 다 우리가 잘 끝내기를 바랬기 때문이란거 다 알지? 모두들 내맘 알쥐? 미안~~ 그리고 수고했어. 올해 우리 고1 단합 "짱" 이였어!!!!! 내년엔 더 훌륭한 고1이 되길 바래! 그리고 한가지 더! 우리 선생님이신 영호 선생님께서 곧 군대를 가시게 된다는 슬픈 소식을 듣고 그냥 있을 수 많은 없어서 이렇게 글을 씁니다. 항상 밝게 웃어주시는 영호 선생님! 군대 생활이 아무리 힘드셔도 그 웃음 변치 않으시길 바랍니다. 지금보다 훨씬 건강하게 돌아오시기를 기도할게요!! *^^* 그럼 다음에 또~~~~

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.