중림동약현성당 게시판

[중고등부]멋진 부회장 최원경입니다!

최원경 [sungyon] 쪽지 캡슐

2000-05-05 ㅣ No.330

우헤헤~ 안녕하세요...

저는 중고등부의 멋진 (부)회장

최원경입니다...

혹시나 해서 와 봤는데 역시나 연령대가 말이 아니군요..

휴우.... 중림동을 짊어지고 나가는 새싹인 저로서는 가슴이 아프군요.

안돼겠습니다! 중고등부 학생들에게 성당게시판의 활성화를

이번 한 해의 공약으로 삼아야 할 듯싶군요..

딴 성당은 글 번호가 3000번을 넘어 4000번을 향하는 곳도 많던데... 우린

"이게 뭡니까~~?"

참...

부탁할 거 있으면 회장을 넘어선 쫌 이쁘구 쫌 능력있고, 훨씬 영향력있는

(부)회장 원경이를 찾아주세여~

ps

중고등부 선생님들!

부회장도 인간입니다,

승만 오빠, 석주오빠 모두 소리없이 사라진 부회장들......

나는 사라지기 시러~

자,잘 나올께요....

배시시...

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.