해방촌성당 게시판

[공고]천국에서 별처럼

박 종필(보나벤뚜라) [bonaventura] 쪽지 캡슐

1999-08-12 ㅣ No.150

안녕하세요...

저는 용산본당의 박종필(보나벤뚜라) 입니다

이번에 구교사(현교사포함)를 위한 작은 만남의 장을 만들까 해서 이렇게

글을 띄웁니다.

저를 아시는 모든 분들이나, 혹은 홈페이지 제작에 도움이 될만한 자료들을

보내주시면 많은 도움이 되겠습니다.

명단이나, 주소록, 전화번호, 축일 및 생일도 좋구요,

특히 사진자료가 절실합니다.

많이 많이 관심과 사랑을 갖어 주시고요..

사이트 주소는 나중에 말씀드리겠습니다.

먼저. 굿뉴스 내에서는 아니라는 것을 먼저 말씀드리겠습니다.

메일이 없으신 분들은 제가 메일계정을 드릴 수 있으니

필요하신 분들도 주저하지 마시고 연락 주세요.

또한, 교사 모임에 걸맞는 멋진 이름을 지어주세요....

가칭 천국에서 별처럼이라고 하긴 했지만.....후후

워낙 쓰이는 곳들이 많은 이름이라서요,...

더 좋은 이름이 있으시면 부탁드립니다. 없으시면 그냥......뭐,.... 쩝.

앞으로 활성화가 잘 되었으면 하고요... 많은 도움 부탁드립니다.

이 게시글을 읽은 모든 분들 중에서 혹시 주위에 교사분들이 계시면

연락해주시는 것 잊지 말아 주세요....

그럼 많은 사랑 기다릴께요.....

1지구 용산본당. 박종필(보나벤뚜라)

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.