행당동성당 게시판

............

김윤욱 [dooroomi] 쪽지 캡슐

2001-07-26 ㅣ No.2496

1.가전제품을 사면 A/S라는걸 해주죠.

나중에 망가지면 유상이든 무상이든 와서 고쳐주죠.

참 좋은것 같습니다.

2.씨를 뿌리고 열매를 맺기 까지 비료도 주고

물도 주고 가지도 쳐주고 여러가지를 해줍니다

가을에 풍성한 수확을 위한 하나의 투자죠

이것도 참 좋은것 같습니다

3.군대간넘이 있습니다

막막로 이제 X뺑이 시작입니다. 그러니 제대는 까마득하지요

나중에 휴가 특박 나와서 술 한잔 보다는, 제대해서 고생했다는 말

한마디 보다는  그사람이 정말 힘들어 할때 시원한 물한잔......

잠시나마 느끼는 마음에 평온.......

네. 바로 아주 작은것 입니다

정말 어려울때의 따뜻한 위로의 말 한마디, 피로에 지칠때 잠시 기대

쉴수 있는 여유.

이정도면 제가 무슨 말 하려는지 아셨죠?^^

배요한 훈련소 퇴소가 8월 4일 입니다

약 1주일 남짓 남았네요.

지금 편지 보내야 여유있게 받아 볼수 있습니다

편지는 쓰셨는데 봉투나 우표나 준비하시기가 귀찮으시다고요?

일요일 4시부터 저 성당에 짱박혀 있습니다

끄적끄적 열씸히해 말한마디라도 좋습니다

그때 그냥 편지지만 주세요

제가 모아모아 한큐에 보내죠.

낼모레 자대가면 당분간 편지도 끝입니다

일요일날 뵙죠^^

따로 보내실분은

충남 논산시 연무읍 죽평리 사서함 76-9호

10교육중대 2소대 55번 훈련병 배요한

입니다

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.