하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

안토신부님~ ^^

김진희 [wlswns] 쪽지 캡슐

2001-02-16 ㅣ No.2334

안냐세요~

그동안 별고 없으신지요~

저는 독감에 시달려서 살이 쏘오옥 빠졌답니다 (정말?)

발렌타인데이에 사랑의 초코렛 많이 받으셨나요~

워낙 인기가 많으시니..

방에 가득찼겠네여~ ^^

저도 찾아뵙구 드리고 싶었는데

제가 13일부터 15일까지 신입교사학교 봉사자로 다녀왔거든요~

그래서 넘 아쉬웠어여~

어제 마치고 와서 몸은 넘 피곤하지만 작년처럼 영발로 가득차서 무지 행복하답니다

초딩 교사단 모두 잘 지내고 있구요

분위기도 좋아요 ^^

오늘 징기오빠가 신입 델꾸 온다구 해서

기대하고 있어요

못뵌지 1년은 지난것 같은 느낌이예요

꽃피는 3월 개강하면 신부님 좋아하시는 떡볶이랑 순대 사들고 찾아갈께요

키키키

건강하시구요~

하계동 식구들과 행복한 생활하시길~~~~

피에스...

정진언니가 엠튀사진을 또 스캔했는데요

이번엔 작품이예여

사진 설명을 드리자면...

왼쪽 상단~

효서비오빠가 무시무시한 조폭을 흉내내고 있죠~

(고추장 묻힌 손가락)

그 옆..

엠튀가서 버드와이저(귀족)마신다구 자랑하는 거구요

왼쪽 아래 사진은 오빠들이 새벽에 강가에서 몸자랑(?)하는거구요

그 옆은 깔아뭉개기 고문사진이예요~

중앙엔 저와 징기오빠가 다정하게 찍은 사진이구요~~ ^^

잼있져?

첨부파일: 작품사진.jpg(78K)

116 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.