한강성당 게시판

[RE:2278]오랫만이지요?

강혜진 [babysea] 쪽지 캡슐

2000-01-30 ㅣ No.2281

안녕하셨어요?

짐정리두 다 되셨나??

음.. 그 글.. 참 많이 생각하게 하는 글이더라구요.. (죄송하지만 전 그글을 이미 다른 게시판에서 읽었답니당.. ^^;)

음... 처음에 글을 읽으면서 생각한거는.. 음 역시나.. 사람은 급히 판단하면 안된다는거...그런거였는데...(이 글을 읽고 이런느낌을 갖는게 맞는건가??)

마지막 말을 읽구선... 흠... 완전히 생각이 바뀌어버렸어용..

나중에 후회하더라도.. 처음에 시작하는게 중요하다는거.. (이것 역시 맞나?? --;)

그리구.. 이건 제가 생각한 말인데요..

" 주어진 상황에서 최선을 다하는 것이 최선이다!! "

음.. 사실은 이걸 생각하구서 너무 자랑스러웠어요.. 히히히 ^^a (긁적긁적)

근데.. 맞는 말인거 갖지 않나요? (동조를 구하는 혜진...)

어쨌든, 언제나 횡설수설인 저를 거두어주셔서 (우훗!) 감사드리구요..

나중에 제가 이사한다는 말 올렸을때 많은 도움 부탁드립니다~~!!!

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.