화양동성당 게시판

윤성호신부님에 대하여~

나홍석 [na7273] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.1187

안녕 하세요~

화양동 성당 청년여러분 윤성호 신부님이 궁금하죠.....?

저는 쥭음을 각오하고 이글을 올림니다.

제옆에 있는 형제 부회장도 같이 거드네요~

자 이제는 말 하겠습니다.

윤신부님은요 엄청나게 좋은신 신부님입니다.

특히 청년들에게 관심이 많고 같이 어울리시기를 무척이나 좋아 하십니다.

그리고 매사 하시는 일이 똑소리가 날정도로 하시고

청년을 무척이나 사랑을 하다는거 아니냐고요~

일단 한번 보세요~

그리고 이건 비밀인데요~

청년 회장님 .....(망설임)

싸리 빗자루를 조심 하세요~

아마 직접 당해보며 아실겁니다...... ^.^!

제 겸험담 입니다.

이상입니다..... 시시하세죠...

결론만 말해서.......   엄청 좋으신 신부님 입니다.

참고로 신부님 가신다고 주일미사 마지막때 많은 신자들이 울음 바다 였습니다.... ㅜ.ㅜ

그래도 싸리 빗자루는 조심하세요~(일단 과격함)

프로필

이름: 윤성호

직업: 신부님

직책: 화양동 주임신부

나이: 파악불능(너무 동안임)

성격: 단순,과격,무식 (싸리빗자루가 대신 말해줌).......... 무서울때, 운전시

다정,다감, 일사불란, 사랑이 많음 .................. 평소때

취미: 스피디광~, 인터넷(컴도사), 그외 할주아시는 모든운동...?

좋아하는 음식 : 음식은 다 좋아 하심, 특히 개고기~ (청년회장은 개고기를 꼭먹어야함)

주량 : 대체 없음 (술종류: 50도이상인술...불이붙어요~, 낙성대청년 다 뻗어음!)

흡연 : 꼴초임 (하얀안개속에 살고 계심)

하지마 너무너무 좋으신 신부님 입니다.

신부님 3월 11일날 꼭 찾아 뵐께요~ 모르다고 구박하지 말아 주세요~ 꾸벅~

간큰 낙성대청년사목회 회장(산적) 씀...

신부님... 영육간 건강하세요~

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.