명일동성당 게시판

율리아에요.

김민영 [minyong99] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.1487

안녕하세요.김민영 율리아입니다.

얼마전 전화기를 버스에 놓고 내려서 전화가 바뀌었습니다.바꿀마음을 갖고있었더니 전화기가 스스로 ..바뀐 제 번호는 011-735-4825 에요.

직접 연락돌리지 않고 여기에 올립니다. 필요하신분만 가져가시라구요.

참 00학생회 열심히 잘 하시길 바랍니다.

또 저한테 글올려준 학생들 선생님..너무 고마워요.

전례부도 롯데월드 잘갔다온것같아서 기쁘구요.

(고3학생들 공부 열심히 하고 내가 개인적으로 얘기    했지?알아서 연락하도록..)

참 사담 하나!

금요일에 강모샘이 타우너를 가지고 오셨는데 그차안에 철창이 있었거든요?그 철창에 매달려 가신 서채열 샘은 아프리카에서 끌려가는 고릴라 같더군요.

너무 재밌었습니다.주일에 서채열 선생님을 뵈면

다안다는듯한 눈빛으로 씨익 웃어주세요~

전 이제 채열샘손에...

사실 채열샘은 짝눈원숭이란 별명도 있어요

김민영 율리아 사망.................

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.