신당동성당 게시판

청년 떼제 모임있어요.

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2000-05-17 ㅣ No.451

안녕하세요?

5월 20일은 청년 떼제 모임이 있어요.저녁 7시 장소는 지하 폐백실이예요.좋은 성가를 많이 부를 예정이구요.아마도 1지구 연합이 될 것 같아요.정확히는 모르지만...우리 신당동 청년들이라도 떼제 기도 모임이 무엇인지는 알았으면 하는 바램이예요.가장 자신이 철저하게 혼자라고 느낄 때가 바로 주님께서 가장 가까이 계시는 때라고 합니다.이젠 외롭지 않으시죠?

누구나 마음을 열고 다가가 보면 너무도 외로워하고 슬퍼하고 있지요.나 혼자만 이렇게 슬프지 않다는 이유만으로 여러분 조금은 기분이 나아지시죠?서로의 속 마음을 터놓고 한 마음이 되어서 서로가 서로의 버팀목이 되면 어떨가요? 이 세상을 살아가는게 그리 힘들지만은 않을거예요.신당동 청년 여러분!언젠가는 오시리라고 믿구요,언제나 기다릴께요.

주님의 은총 속에 보람된 한 주간 되시기를 빌어요.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.