석관동성당 자유게시판

[로사]경품이 넘 웃겨요.

이기정 [werining] 쪽지 캡슐

2001-10-08 ㅣ No.1745

집안에 손님이 너무 많이 몰려와서 한참을 바쁘게 저녁준비를 하고 있던중 전화가 와서 받아보니 반갑게도 신부님이시더군요.  

로사자매님 게시판에 글좀 올리세요.

요즘 저지른일이 있어서 바쁘게 하루하루를 보내던터라 좀 바빠서요. 라는 핑계로 얼버무리던차에 신부님이 사이트에 방문해보세요. 경품이 걸려있어요.라는 말이 떨어지자마자 무슨경품이요? 요란을 떨었다. 일덩이 제주도 왕복권이라니. 오호 이게 무슨일이야. 넘조아 넘조아 .

진짜요?  

정말이요?

그게 정말이 냐구요? 캬캬 조아라 조아라~

얼떨결에 나이값못하구 호들갑을 떨다 전화를 끊었는데 글쎄 왜 일덩이 제주도 왕복권이라는 말만 하시고 이덩 삼덩 얘기를 안해주셨지? 궁금하기도 해서 게시판에 들렀는데, 넘 웃겨서 배꼽찾는라 힘들더군요. 신부님 말씀데로

일덩은 제주도 왕복항공권. 그리도 궁금하던

이덩은 신부님과 만찬및 영화보기,

삼덩은 그냥 신부님과 굶고 영화만 보기더군요. 어쨌던 당첨만 돼면 신부님과 함께 영화를 봐야 하는구나 생각하니까 누가 그런 기특한 생각을 했을까 웃음이 나오더군요. 생각이 넘넘 귀여워서 혼자 깔깔 웃다가 생각해보니,

그럼

혹시.......................................................................................

.................................................제주도를 ....아냐...아니.....아니지........곰곰..생각.......................................................................ㅋㅋ.......................................................................

..........항공권이.......... 두매인걸 보니...... 그것도

신부님과함께???...................................

.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

.........로사의엉뚱한 상상이었음다.....

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.