단체 알림 게시판

안녕하세요...영등포 사이버시티입니다.

김현신 [amondhs] 쪽지 캡슐

2005-07-20 ㅣ No.426

안녕하세요..
귀 홈피 찾아오시는 길을 보고 제안을 드립니다.
사장님 홈피의 지도를 단순 지도를 사용하지말고 다기능의 저희 입체지도를 사용해 보세요
사용은 무료입니다. 저희 입체지도를 귀홈피에도 달아드리고 저희 지도에 사장님 업체 주소 전화번호도 등록해드립니다. 물론 무료입니다.
단 줄광고(건물등록서비스) 간판(홈피링크서비스) 인터넷전단지(추천명소등록서비스)를
하신다면 유료인데 비용이 캠페인기간동안 저렴합니다.
줄광고 년36,000원--------년1만
간판 년99,000원-----.....년1만
인터넷전단지 년11만------년 5만
기타 플래시 파노라마 배너 등 최첨단 광고 시스템

저희 지도는 귀업체들 사장님의 고객들이 관공서 학교 부동산 국회의원 방송국 기타 유명업체 수 많은곳에서 실시간으로 사용

저희 지도는 귀업체들 사장님의 고객들이 관공서 학교 부동산 국회의원 방송국 기타 유명업체 수 많은곳에서 실시간으로 사용되고 있습니다. 지도를 이용한 신개념광고라 홍보효과도 대단하겠죠. 제대로된 인터넷 광고하세요. 일단 무료라도 사용해보세요
연락처 02-2175-2966
www.ydpct.net
ydpct@naver.com
사원모집.
대림점/영업/홍보/관리/알바/재택근무/텔레마켓팅
어떤일이든 적성에 맞게 준비되어 있습니다.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.