답십리성당 게시판

그리스도의 입맞춤

조은영 [SKY78] 쪽지 캡슐

2000-04-15 ㅣ No.1211

보라, 저기에 그분이 달려 계시네....

잿빛의 형상이 나무에 묶여 계시네                   

하느님 제가 마땅히 그분을 사랑하게 하소서.

조금 더 가까이 가봅니다.

그분이 하늘스런 사랑을 느끼고

부드럽고 속삭이는 음성을 들으려고

"아, 소중한 나의 아이야

지금 너를 껴안으려 한다면

내 손이 너를 붉게 물들이리라.

그리고 네게 속삭이려고 기댄다면

내 가시들이 너의 머리를 찌르리라."

바로 거기서 나는 슬픔에 겨운 채 배웠나이다.

사랑은 대가를 치우는 것음을

바고 거기서 나는 배웠나이다.

고통은 그리스도의 입맞춤일 뿐임을.

안녕 하세요 엘리에요 간만에 올리는군요...

이번 편지에 온 내용이랍니다.

그럼 엘리는 이만 ...

(--) (__)

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.