응암동성당 게시판

중고등부 모여라~

김희성 [maria3] 쪽지 캡슐

1999-03-20 ㅣ No.116

중고등부 주일학교 학생 여러분 안녕하세요?

오늘 날씨가 갑자기 주책을 부리고 있네요..

제가 여기에 남길 이야기는 다른 것이 아니라 돌아오는 3월 21일과 3월 28일에 있을

부활 판공 성사와 참회예절을 알려드리려는 겁니다.

지난 주 일요일에 공고를 못했었더래서요.

참회예절과 판공성사는  당일 9시 30분 학생미사 후에 있을 예정입니다.

새 마음, 새 기분으로 다시 사시는 우리 주님을 만난다면 얼마나 행복할까요?

3월 21일에는 중1, 중3, 고2가 함께 참회예절과 더불어 개별 고백을 하겠구여

3월 28일에는 중2, 고1이 함께 합니다. 고3학생들도 함께 참회예절에 임할 수 있다면

좋겠군요...

그리고 아직까지도 등록제 신청을 하지 않은 학생들이 있다면 어서어서 서두러 주세여.

교리에만 나오고 등록제 안하는 학생들, 등록제는 신청하고 교리에 나오지 않는 학생들

우리 이런 태도 안되겠죠?

다 같이 성당에서의 활동에 적극 참여 해주시면 감사하겠습니다.

재미가 없다면 여러분이 목소리를 모아 선생님들께 제안을 해주세여.

선생님들 모두가 최선을 다해 여러분과 함께 나누고 도우려 준비하고 있으니깐요.

그럼~

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.